正规电子游戏网址-《风暴英雄》“爱在空气中”预告 虫母恋上小强!

《风暴英雄》“爱在空气中”预告 虫母恋上小强!

   受“情人节”的影响,大街小巷都充满着恋爱的甜蜜气息,就连《风暴英雄(Heroes of the Storm)》的世界中,都弥漫着“爱的空气”。今天,《风暴英雄》官方公布了一部“爱在空气中(Love is in the air)”的宣传预告,展示了新推出的阿努巴拉克的“恋爱虫”皮肤,只不过是有点重口味。

   “爱在空气中”预告:

   不得不说,暴雪的口味也是越来越奇怪了。放着《风暴英雄》中诺娃这样的美女角色不用,暴雪设计师们倒是打起了虫母扎加拉的主意。在阿尔萨斯/吉安娜,玛法里奥/泰兰德和吉姆-雷诺/诺娃这三对秀恩爱的情侣身后,这位凯瑞甘的死忠粉丝却拿着手机玩着婚恋app,不断在诸多男性候选人中挑选自己的另一半。先是看到了“讨厌那种想把你囚禁几千年的疯女人,讨厌别人质疑我的动机,也讨厌搞NTR的哥哥”的伊利丹,后来则是“希望找到一个能和我AA制的女人”的加兹鲁维,而结果呢倒也符合大家的意料,这位虫母看上了和自己的种族差得不是特别多的阿努巴拉克,而这位艾卓-尼鲁布的国王的要求也确实合乎扎加拉的心意:喜欢Disco,喜欢杀人/血精灵/兽人/蛛怪/和杀其他种族,讨厌侍奉事多的主子,想找一个有6-8条腿的女性,而且还得喜欢孩子,嗯,几千个孩子……于是乎,我们就看到这部略猎奇的预告片……

   阿努巴拉克的“恋爱虫”皮肤目前已经在北美上架,售价为9.99美金,而如果你没有阿努巴拉克这个英雄的话,也可以掏出14.98美金购买这个“爱意弥漫”礼包。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注