《最终幻想15》1000万套只是销售目标 与成本无关!

《最终幻想15》1000万套只是销售目标 与成本无关!

   在刚刚结束的《最终幻想15》主题发布会上,我们看到了SE社对该作的各项大计划,简直是下了血本。昨天,有传闻制作人田畑端称《最终幻想15》要卖到1000万份才能回本,今日被证实:1000万套只是销售目标,与成本无关。

   据fami通在场记者的报道,田畑端的意思其实是,《最终幻想15》的1000万套销售数量只是制作团队自己定的目标而已,和制作成本、资金并没有什么关系。并且还表示了这1000万套的数字的确听起来比较夸张,但会为了达成这个目标而努力的。

   不过即便1000万套的销售数据和成本无关,这个数字依旧非常值得念叨一下,仅靠目前的PS4和Xbox One双平台版本,想要突破1000万套哪怕是《最终幻想》这样有着深远影响力的品牌也是十分困难的,如果加上PC版的?或许会让这个目标更好达成一些,不知SE的算盘到底是怎么打的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注