新皇击碎不败神话!SSG零封SKT夺得LOL-S7全球总冠军

新皇击碎不败神话!SSG零封SKT夺得LOL-S7全球总冠军

   在昨天下午的《LOL》S7全球总决赛决赛中,普遍不被大家看好的SSG,给我们上演了一场令人窒息的对决,将强势的SKT扫下了不败神话的神坛。在这次对决中,SSG以3比0的成绩零封SKT,成功夺得2017《英雄联盟》全球总冠军。

恭喜SSG加冕2017全球总冠军

   SKT 0:1 SSG CuVee凯南单线压制 SSG兵不血刃拿下首局

   双方的首局比赛中,在SKT近来比赛的战术核心Huni选到纳尔后,CuVee使用AD出装的凯南作为应对,且在比赛中打出了显著的效果,从始至终都稳稳压制住Huni。且Crown在拿到玛尔扎哈后,利用强大的推线能力极好的限制了Faker的游走支援。比赛中期不断通过运营逐步扩大优势后,SSG先下一城。

Peanut火中取栗 CuVee入场瞬间爆炸

CuVee强势1v2 SSG声东击西势不可挡

   SKT 0:2 SSG 完美团战节奏窒息 SSG再得一分手握赛点

   落后一分的SKT,求胜欲望显得更为强烈,不但让Faker选出招牌瑞兹,Huni在面对CuVee纳尔时,更是拿出针对性极强的亚索。比赛开始后,SKT在一级的入侵率先逼出Ambition闪现,使得队伍的前期节奏占据上风。但拿到优势的SKT没有能够扩大领先,反而是SSG凭借一波完美的零换五团战扭转了场上局面。此后阵容在后期更具优势的SSG没有给SKT机会,加强攻势拿到赛点。

Peanut出奇制胜 Faker千里追击

安掌门控制夺命 CuVee三杀赶尽杀绝

   SKT 0:3 SSG SSG三比零横扫SKT 赢得2017全球总冠军

   本局比赛SKT在战术上做出改变,辅助Wolf拿出开团型的女坦后,由Faker选用卡尔玛作为“香炉怪”的补充。且在本场比赛SKT轮换打野选手Blank后,前期与Faker间的联动帮助队伍打出巨大优势。但比赛中期,SSG再次凭借强大的运营能力以及完美的团队配合稳住场上局面。最终,输出点单一的SKT在团战中节节败退,SSG连下三局成为2017《英雄联盟》全球总冠军。

Faker出其不意 Bang完成收割

CuVee双杀立功 SSG收获大龙

   恭喜SSG!至此,2017《英雄联盟》全球总决赛圆满落幕。传奇永不熄,召唤师们,我们明年再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注