E3 2018:《生化危机2:重制版》支持简中 售价350元

E3 2018:《生化危机2:重制版》支持简中 售价350元

   今天,在索尼E3 2018发布会上,卡普空经典游戏《生化危机2:重制版》正式公布,青年版里昂。克莱尔现身。游戏采用《生化危机7》的RE引擎全面翻新,越肩视角勇闯浣熊。如今,官方又宣布,《生化危机2:重制版》支持简体中文,中文版还将同步于2019年1月25日发售。

   《生化危机2:重制版》新预告:

   据悉,游戏不仅大幅升级了画面,还大幅升级了游戏场景设计,游戏玩法,其中僵尸不再是呆板的AI,这些僵尸将会根据主角的行动做出动态反应,如同《生化危机7》那般高智能。

标准版封面艺术图

   本作将采用里昂和克莱尔两个路线进行,玩家可以操控两个角色以不同的剧情路线体验游戏,即是说游戏有里昂战役剧情,还有克莱尔战役剧情。

   借助《生化危机7》的RE引擎,《生化危机2:重制版》将带来照片级画质,尤其是僵尸的细节极其逼真,腐烂的牙齿、掉落的皮肤,以及黝黑的肤质,还包括动态变化的角色动画都让恐怖感大幅升级。

   另外,僵尸会做出真实反映,可以看到真实的受伤反应,比如胳膊掉落、不同皮肤受到的子弹伤痕,以及不同伤害部分造成的不同行走姿势,除此之外,升级的光照渲染让整个浣熊市和警察局都非常惊悚,黑暗中就隐藏着大快朵颐的恐怖僵尸。

   游戏目前已经上架PS4港服,自带中文版,其中标准版售价428港元(约合人民币350元),包括豪华武器“武士之刃”克里斯型与姬尔型,PS4主题。豪华版售价498港元,包括里昂服装阿克雷警官、纯黑、克莱尔服装军装、纯黑、爱纱·沃克,豪华武器“武士之刃”艾伯特型,原版配乐,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注