LOL解说米勒爆料SNG新阵容:闪电狼中辅外加司马老贼

LOL解说米勒爆料SNG新阵容:闪电狼中辅外加司马老贼

   最近关于LPL的转会信息也渐渐多了起来,今天RNG教练Heart宣布因个人原因未能续约,让人很是意外,而中午的时候,解说米勒又在微博放出了一条新料,是关于司马老贼的转会消息。

   之前有消息说司马老贼先去了JDG试训,但效果不是很理想,随后又去了SNG,不过目前关于Smlz的去留信息SNG还没有官宣,但是解说米勒的微博爆料,也引起网友们的热议。

   开头的狮子头代表的SNG,狼头则是代表了SNG的上单狼行,电脑代表了SNG的打野Hacker(骇客),枫叶则是指原闪电狼的中单Maple(枫糖),蛇则是指原闪电狼的辅助蛇蛇,最后一个笑脸则是Smlz(因为英文解说都叫他smilez)。

   这么一看,SNG的阵容还是相当华丽的!S8的SNG只有上野能看,如今转会期只留上野,引进了闪电狼最强的中辅,再加上个司马老贼,明年的SNG也是要起飞的态势啊。

   而另外一边的RW则不太乐观,Doinb养伤,Smlz和小夫转会,不知道RW会在转会期买进哪些选手来填补阵容的空缺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注