《毁灭战士4》会有微交易吗?B社公关负责人:不会

《毁灭战士4》会有微交易吗?B社公关负责人:不会

   现在一些知名3A大作加入了微交易模式,在这种模式下人民币玩家可以在游戏中得到各种各样的优势。

   昨日Bethesda公布了《毁灭战士4》的典藏版,典藏版里面会给一些游戏里的消耗品。所以引起了玩家们的一种担心,会不会游戏在发售的时候会有微交易,这些微交易行为会不会让人民币玩家在多人模式中优人一等。但现在看来这种担忧是徒劳的,B社公关负责人Pete Hines在推特上对此回应NO,言简意赅却寓意深长。

   去年,Bethesda跟Valve官方合作上线付费MOD,虽然最终从Steam Workshop下架,但这一事件当时闹得沸沸扬扬,因此玩家的这一担忧也并非空穴来风。

   昨日,Bethesda正式宣布《毁灭战士4》预定5月13日登陆Xbox One,PS4,PC平台,豪华版与预订特典发布。豪华版包括12英寸模型,Triforce打造,豪华版与普通版预订特典内容,特别款装甲,可加装3款贴膜,6款金属漆色彩涂料用作武器装甲贴膜,3款id Software图标用作武器装甲贴膜,6款用作多人模式符文元素。真爱粉不能错过啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注