两年回忆不少!《使命召唤:精英》明天正式关闭

两年回忆不少!《使命召唤:精英》明天正式关闭

    动视日前宣布,2011年和《使命召唤8:现代战争3》同期面世的在线服务平台《使命召唤:精英(Call of Duty Elite)》将于2月28日,也就是明天,正式关闭,寿终正寝,享年两岁半。

    动视表示,《使命召唤:精英》是为《使命召唤8》、《使命召唤9》这些游戏设计的,从去年开始就很少有人问津了。未来他们也没有让这个在线服务重新回归的计划。

    虽然《使命召唤:精英》关闭,但动视为玩家提供的在线服务依然不会停止。动视建议玩家下载《使命召唤10》和未来游戏推出的官方app,可以让玩家随时随地的定制多人模式的角色和武器。

你会怀念这个logo吗?

    《使命召唤:精英》意味着什么?请继续看:

    ·太平洋时间明天2月28日早上10点后,《使命召唤:精英》程序再也不能打开。

    ·在2011年《使命召唤:精英》上市初期就注册了该系统的玩家,你们是“精英创建人”,你们的特殊徽章将继续显示在《使命召唤10:幽灵》的app中的名牌上。

    ·2014年1月1日后还曾登陆过《使命召唤:精英》的玩家,可以获得2小时的双倍XP,即时生效(现在登陆一下,还来得及)。

    ·通过《使命召唤:精英》储存在游戏和上传的视频仍然有效。以《使命召唤9:黑色行动2》距离,如果你曾经关联过个人账号,那么这些视频会直接储存到你的个人账号中,如果没有的话,这些视频会进入《使命召唤9》的官方频道。

    ·2月28日后,《使命召唤8》和《使命召唤9》中的所有帮派和帮派管理都不再存在。动视建议玩家下载《使命召唤》app试一下“帮派战争”服务。

    ·2月28日后,所有你的《使命召唤:精英》帮派行动和挑战中获得的金牌,不再存在。

    ·最后,当然,《使命召唤8》和《使命召唤9》的数据无法通过《使命召唤:精英》查看。

    曾帮助Infinity Ward开发《使命召唤8:现代战争3》的大锤( Sledgehammer Games)工作室目前正在制作今年的《使命召唤》新作。有传言称,该作将继续《现代战争》系列。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注