《荣耀战魂》新年首赛季更新详情 新英雄-新地图亮相

《荣耀战魂》新年首赛季更新详情 新英雄/新地图亮相

   育碧旗下《荣耀战魂》第三年第一赛季将于1月31日正式上线,官方在日前举办的直播活动中,公布了本赛季的部分更新内容,包括新英雄“黑暗教长Black Prior”,新地图“海港”以及部分平衡更新。

   新英雄“黑暗教长”预告:

   首先游戏的新英雄:Black Prior,属于一位偏重防守技能的英雄,可以使用完全防御状态,抵御任何方向的普通攻击。“堡垒反击”技能,则可以招架任何攻击。

   新地图“海港”预告:

   新地图是一张类似欧洲古代的港口地图。有绳索可供玩家在两个占领点之间快速移动,也有水域和垂直地形,让玩家可以进行“地形杀”和“暗杀”。

   除了以上新内容之外,此次更新还对游戏中原有的英雄:守护鬼、和平使者、督军的相应玩法进行了重做,如守护鬼的主动攻击无法打断状态被取消,轻击速度加快等。

   另外在游戏的其他方面,此次更新也将做出多处调整。具体内容大家可以看官方公告

   新英雄概念设计图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注