《鬼泣6》胎死腹中?鬼泣开发商制作新游戏

《鬼泣6》胎死腹中?鬼泣开发商制作新游戏

   Ninja Theory打造的《鬼泣》最新作《鬼泣5(DmC: Devil May Cry)》自发售以来并没有取得理想的成绩,游戏中的很多细节都被玩家所诟病,发售首周销量仅为4代的三分之一,然而网友们对有可能发布的《鬼泣6》却给予了高度关注,开发商昨天刚宣布新项目正在抓紧开发中,网友们便断言为《鬼泣6》,今天开发商却表示已经正在制作中的是一款新游戏,这让网友们一时难以接受。开发商这样一而再再而三地吊人胃口,似乎不太好吧。

   包括玩家和媒体在内的几乎所有人都在猜测这款已经公布了处在开发中游戏就是《鬼泣6》,从现在已知消息来看,放佛离真相又近了一步。虽然制作开发还尚有一段时间,离真正上市更是久远,但是玩家的热情和好奇心已经难以抑制了!官方依旧保持死鸭子嘴硬的态度,看在玩家等得如此焦急的份上,就曝了吧!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注