漫威拳头合作《LOL》漫画12月发行 艾希开启冒险之旅

漫威拳头合作《LOL》漫画12月发行 艾希开启冒险之旅

   之前《英雄联盟》开发商拳头宣布与漫威合作推出漫画。拳头今天发推称,与漫威合作打造的《英雄联盟》系列漫画《艾希:Warmother》第一期将在今年12月19日正式发行。官方还放出了几张预览图,从中我们可以一窥这部漫画的画风和人设。

   《艾希:Warmother》第一期漫画预览图:

   通过拳头首席设计师“鬼蟹”Ghostcrawler的介绍,我们了解到艾希漫画讲述了一个传奇的冒险故事。故事中,艾希遵循母亲的期望,开始了一场探索和改变整个符文大陆的冒险之旅,我们将了解到更多关于艾希的起源故事。

寒冰射手·艾希原画

   而关于《英雄联盟》之后的漫画作品,鬼蟹表示他们不仅会着眼于过去发生的事,未来将发生的故事也会囊括其中。而且漫画都将作为英雄联盟宇宙的一部分免费提供给玩家线上观看,之后还将发行纸质实体版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注