《COD》奠定霸主地位!10大最成功游戏开发商盘点

《COD》奠定霸主地位!10大最成功游戏开发商盘点

   文:游骑兵

   这些游戏开发商在逐鹿游戏市场的竞争中拥有强大的实力,在这里,没有那些小鱼小虾的位置,即使他们也发行过大受欢迎的游戏。也许,在你心目中,某个开发商的实力最为雄厚,其实不然,占有市场份额最多的动视,竟然凭借一部《使命召唤》系列就跻身霸主地位,能量不容小觑!

   Capcom(卡普空)

   占有游戏市场2.4%的份额,Capcom为了玩家们的幸福生活仍然不屑努力着。凭借《洛克人》《街头霸王》《生化危机》等大牌系列游戏,Capcom在游戏工业中占有一席之地。

   Warner Brothers(华纳兄弟)

   随着《真人快打》系列的复苏和《蝙蝠侠:阿卡汗姆疯人院》的崛起,Warner Brothers在游戏之梯上继续攀登。再将乐高系列和《巫师》2和3的销售业绩计算在内,这个公司在市场上占有3.7%的份额。

   THQ

   THQ通过儿童游戏市场上很大的份额,在游戏界中获得了巨大的声望。在像火鸡一样被分割之前,THQ占有4.9%的份额。其最成功的系列的前途依旧不明朗,时间将会告诉我们THQ是被人遗忘,还说王者归来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注