完全没看过瘾!英国玩家自制《魔兽世界》3D场景再现图

完全没看过瘾!英国玩家自制《魔兽世界》3D场景再现图

   《魔兽世界》中的景色是出了名的美,如果将这些景物3D化,一定会给我们带来更震撼的视觉冲击。现在,就有一位国外数码达人这么做了,名叫Evender28的英国数码艺术爱好者制作了一组《魔兽世界》3D场景再现图。这组图片将游戏中那些我们所熟悉的场景进行了真实化处理,重新细致的刻画了视野中的地形及景物,使得整个画面呈现出如同《魔兽世界》开场动画般无与伦比的真实视觉体验和壮阔无垠极度震撼的空间感。

   Evender28真名叫做乔治·华莱士(George·Wallace),除了身为一名资深的《魔兽世界》玩家以外,他还是一位优秀的数码艺术爱好者。因此,拥有深厚美术造诣的他便将两者结合,创造出了下面这些赏心悦目而又别具一格的华丽艾泽拉斯美图,给了我们一种前所未有的视角与感官享受。

   美图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注