网吧实拍《英雄联盟》玩家公然作弊 自动收人头!

网吧实拍《英雄联盟》玩家公然作弊 自动收人头!

   虽然现在网吧的生意不好做,但是依旧会有玩家认为在网吧中玩游戏最有气氛,而现在的网吧也基本上被《英雄联盟》所占据。日前又网友分享了一段玩家在网吧玩《LOL》的视频,而这位撸友竟然公然作弊。

   相关视频:

   目前《英雄联盟》的作弊性工具大体可分为三种:英雄脚本、通用脚本以及视野脚本。

   英雄脚本

   此类脚本只针对某些英雄的特殊机制,例如:德莱文自动接斧子、薇恩自动E墙、卡莉斯塔自动走A、卡西奥佩亚自动毒牙、金克斯自动放夹子等等。许多对于走位和技能施放时机要求特别高的机制都有类似的辅助功能。

   通用脚本

   此类脚本适用于任何英雄,例如:自动闪现、自动躲技能、自动走A、自动补刀等等。自动躲技能脚本可以在对方技能出手的一瞬间根据弹道自动进行躲避,几乎可以做到分毫不差。

   视野脚本

   此类脚本主要与游戏内的视野和显示有关,例如:技能范围显示、移除战争迷雾等等。如果在敌人视野外使用的技能被他躲开的话,那么他很有可能使用了这类脚本。

   如何鉴别玩家是否使用脚本

   在第六赛季开启后,迎来重做的克格莫最高可拥有5.0的攻击速度(等同于每秒攻击5次),在此攻速下进行走A的话,很有可能因为操作间隔而导致实际攻速下降,但是对于脚本而言,他们可以抓住克格莫极短的攻击间隔进行走A,这样“毫米级”走A是目前判断自动走位脚本的主要方法。

   自动躲技能脚本走位特点

   如图所示,金克斯在躲开锤石钩子的瞬间进行了原地180度转弯,这样的操作对于普通玩家来说几乎是不可能的,因为这类脚本的设定就是躲开技能后立即回归原有位置,所以才会产生原地转圈的效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注