《全境封锁》引入多个反作弊系统 作弊玩家没好结果

《全境封锁》引入多个反作弊系统 作弊玩家没好结果

   育碧旗下TPS大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》已经与广大的玩家们见面了,不过,让人郁闷的是,该作出现了很多BUG,而这里俨然已经成了作弊玩家的天堂,这种极度不平衡的游戏环境甚至已经让不少玩家有了绝望之感。但好在育碧还不打算破罐破摔:根据官方消息,育碧已经为游戏引入了多个反作弊系统,并会对作弊玩家进行极为严厉的惩罚。

   育碧首先要对付的是使用作弊软件的玩家。据悉,《全境封锁》已经引入了一个新的作弊侦测系统,它会自动对服务器内的玩家活动进行侦测。育碧称目前他们已经发掘出了不少作弊党,并会在近期内公布这些玩家的名单。首次使用作弊软件的玩家将会面临账号冻结14天的处罚,二进宫者的账号则会被永久封禁。

   除了作弊党之外,《全境封锁》目前还面临着BUG太多大家都用的情况。虽然这种情况相较于使用作弊软件在恶劣程度上要低不少,但育碧仍然不打算让这些无限刷装备的玩家好过。

   据悉,育碧将在官方论坛实时更新已侦测到的游戏BUG,如果玩家被发现屡次利用BUG刷装备,那么他将面临从轻到重分别为角色回档,账号暂时冻结,以及永久封禁的处罚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注