暗黑3不出谁与争锋?2012年最值得期待的九大RPG游戏

暗黑3不出谁与争锋?2012年最值得期待的九大RPG游戏

   让我们暂且把振兴RPG游戏风格的大任交给两个B社(Bethesda VS BioWare)的大作《上古卷轴5:天际》和《质量效应3》吧,老实讲,他们都刮起了一阵业界内的旋风。让各发行商和开发商都开始开发属于他们自己的RPG作品。今天我们将给大家介绍几款2012年绝对不可错过的RPG大作,希望玩家能看到两个RPG巨头之外的佳作。2012年将是西方RPG游戏的辉煌一年,各种大作的续集,知名RPG系列层出不穷,百花齐放。

   《权力的游戏》

   去年或许可以称作《权力的游戏》之年,原因很简单,HBO所拍摄的同名奇幻剧吸引了220观众观看首播。有人认为这部大投入的奇幻剧无法长期吸引观众眼球,观众数量必定慢慢流失,但这部奇幻剧的首演给了很多人惊喜。以每集平均250万的收视率给这部小说带来了巨大的成功,有批评说这部小说的故事线太过偏离传统而难以将其拍成电影。于是游戏开发商和发行商介入其中慢慢获得了改编游戏的版权。虽然我们不知道为争夺版权各大厂商是如何明争暗斗的过程。但我们知道结果–Cyanide,《血碗》的制作商赢得了版权,为其制作了一款策略类游戏和角色扮演游戏。

   去年发行的一款被称作《权力的游戏:创世纪》的PC独占策略游戏似乎没有引起巨大轰动,只得到了MetaCritic网站53分的低分。接下来开发的就是角色扮演游戏,直接命名为《权力的游戏》。 《女神异闻录》系列的发行商Atlus已经将事业扩展到了海外,将在2012年5月发行这款《权力的游戏》RPG。据称游戏时间长达30小时并且玩家可以选择两个主角进行游戏–其中一个名叫莫尔斯,夜之战士,另一个叫做阿勒斯特,一名红色牧师。我们对RPG游戏的各种期许,将在维斯特洛世界的重生中得到验证。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注