索尼全新恐怖游戏疑曝光 征集女模特准备皮肤素材

索尼全新恐怖游戏疑曝光 征集女模特准备皮肤素材

   日前,索尼电子娱乐美国(Sony Computer Entertainment America,简称SCEA)在网上发布了一条模特征集公告,SCEA的演员经理Jacquie Shriver表示他们想要征集一位黑人女模特为一款即将开始开发的恐怖游戏准备皮肤素材。

   以下是征集信息的译文:

   “索尼电脑娱乐美国正在制作一款R级恐怖游戏。为此我们现在征集一名女模特。我们会进行着衣状态下的全身扫描和面部扫面。我们将要求模特穿着不同的服装以及摆出不同姿势,同时使用多台摄像机从各个角度进行持续性拍摄。从而得到一个游戏中的角色建模。为了能够更好的对臂部和腿部进行扫描,需要穿着的服装将包括紧身短裤和紧身T恤。”

   “模特的具体要求包括:年龄在18到27岁之间,美籍黑人女性,身高在164.58cm到177.8cm之间。拥有漂亮且年轻的面容,身材略瘦,体型健康。”

   “报酬为650美元。”

   你怎么看?你希望出现在游戏中的是熟悉的演员还是陌生的面孔?如果有这么一个机会,你愿意去尝试吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注