赵忠祥老师何在?《最终幻想15》上演“动物世界”

赵忠祥老师何在?《最终幻想15》上演“动物世界”

   今日外媒为我们带来了SE社旗下RPG新作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的最新宣传片,这段宣传片展示了游戏中的野生动物和大自然,不过不知道为何这段视频让我想到了赵忠祥老师最经典的节目《动物世界》。(各位自行脑补下这段话:“在这片水晶幻想的大陆上,春暖花开、万物复苏,生活在这里的杀马特和飞禽猛兽们又到了XX的季节。”)

   《最终幻想15》“动物世界”预告:

   同时游戏总监田畑端表示,《最终幻想15》试玩版将不对应PS4的“Share Play”功能,因为这只是个试玩版,并不是游戏的最终成品。当然试玩版中的地图只是“Duscae”地区的一小部分。完整的“Duscae”地区包含一些城市、村镇以及一些古老遗迹。最终版游戏世界的尺寸将是整个“Duscae”地区的10倍。

   《最终幻想15:黄昏之章》将会和《最终幻想:零式HD》的首发版本捆绑销售,该作将在3月17日登陆北美。另外,《最终幻想:零式HD》首发实体版本和发售前两个月预定的《最终幻想:零式HD》数字版才有机会获得《最终幻想15:黄昏之章》的试玩Demo,各位最终幻想迷们千万不要错过了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注