《火炬之光:边境》遗迹武器细节公布 超酷火焰强袭

《火炬之光:边境》遗迹武器细节公布 超酷火焰强袭

   最近,发行商完美世界和制作组Echtra公布了《火炬之光:边境》的一批新截图和文字信息,本次展示的重点是“遗迹武器(Relic Weapon),非常帅气。

   只有最狂暴的人才敢探索边境并获取遗迹武器。这些是强大的古代道具,只有通过游戏的物品打造系统才能获取。这些武器可以可以在一定时间内激活并制造毁天灭地的伤害。而且装备遗迹武器的玩家还能获得额外属性和特殊效果。

   在《火炬之光:边境》中,玩家的能力成长主要是通过角色等级和装备品质,所以遗迹武器也可以升级并获得额外属性,解锁特殊技能。装备道具将为玩家提供许多灵活选择,往往一种武器能够决定一个角色定位,或者用武器装备来弥补一种玩法的短板。

   今天Echtra工作室公布了《火炬之光:边境》新增的遗迹武器:

   灾祸(Bane)

   可以制造剧毒飞弹的法杖

   火焰强袭(Fire Striker)

   发射火球的宝剑

   喷火破坏者(Flaming Destroyer)

   可以召唤灵力火焰宝剑碾压敌人

   《火炬之光:边境》预计2019年登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注