大表哥勇闯洛圣都!《GTA5》PC版竟包含《荒野大镖客》!

大表哥勇闯洛圣都!《GTA5》PC版竟包含《荒野大镖客》!

   在《侠盗飞车5》没登陆PC之前就有无数菜单出现,然而PC版正式发售之后,有不少玩家已经在《GTA5》PC文件中破解出了僵尸、DLC等内容。现在又一个惊天的东西被挖掘出来,那就是《GTA5》文件中竟然包含了《荒野大镖客》的文件以及其角色John Marston的建模。

   上述文件表明Marston在会在游戏中出现,由于有着完整的头部纹理设定,这将不会是你可以自定义的东西,他将会是游戏脚本中的一部分,一个NPC,甚至是一个可使用角色。这或许就能解释昨天的文本中为何会出现马的文件。看来《GTA5》版本中有着许多有趣的彩蛋!洗完玩家们能够尽快找到。

   不过更大的可能性则是John Marston只是《GTA OL》中自定义人物时可以的父亲遗传选项。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注