Xbox负责人信心十足:欢迎PS4不久后在西方国家降价

Xbox负责人信心十足:欢迎PS4不久后在西方国家降价

   日前,索尼宣布PS4在亚洲降价,势必会引发一轮销售狂潮,那么其竞争对手是怎么看待的呢?Xbox主管菲尔·斯宾塞在接受IGN采访时谈到这件事情,他表示很期待PS4在西方国家降价,看来对自家产品信心十足。

Xbox游戏主管菲尔·斯宾塞

   “我相信他们将会下调价格。当我想到他们已经在过去做过同样的事情,我就会感觉非常棒的去规划我接下来的假期。历史告诉我们,我们在不久就会看到PS4的价格下降。”

   斯宾塞也提到了索尼举办的巴黎游戏周,不少人猜测索尼将在巴黎游戏周上宣布降价的事情,但斯宾塞认为这并不是一件威胁到Xbox的事情,恰恰相反,他认为这将会是一件好事。

   他表示价格竞争对于玩家来说是一件好事,在去年圣诞节的时候,他们可以看到销售量在疯狂的猛增。

PS4在亚洲价格下调表

   从话语中我们可以看到Xbox对于自己的产品非常的有自信,那么两家公司谁能吸引到更多玩家呢?这还需要时间来检验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注