《全境封锁》推出两款首发日DLC 独特制服让你更加帅气

《全境封锁》推出两款首发日DLC 独特制服让你更加帅气

   育碧旗下TPS大作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》已经与广大的玩家们见面了。不过,让人有点遗憾的是,该作的表现却称不上好,不仅因为服务器表现极差,同样也是因为育碧在游戏发售伊始就表现出一副“就是要捞钱”的样子推出首发日DLC。但DLC毕竟也是新内容,想要入手各种角色服装的玩家还是来了解一下吧。

   育碧共为玩家准备了两款《全境封锁》首发日DLC,分别是“海军陆战队外装”和“军事特工外装”,每一款DLC都可以为玩家提供四款独特的制服。不过这些服装也确实只是服装,并不会对游戏本身有任何影响。如果你在除了追求拉风之余还希望这些DLC服装能带给你一些额外帮助的话,趁早死了这条心吧。但如果你很感兴趣的话,可以花费5美金入手任意一款服装包。

   值得一提的是,微软还和育碧在《全境封锁》扩展包上进行了一次小小的合作:两款《全境封锁》付费DLC将率先登陆Xbox One平台,而PC和PS4玩家则要额外多等一个月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注