《噗哟噗哟俄罗斯方块》4月登陆正式上线 支持多人对战

《噗哟噗哟俄罗斯方块》4月登陆正式上线 支持多人对战

   《俄罗斯方块》绝对算得上是一款风靡全球的经典游戏,至今仍然具有很大的魅力。一款名为《噗哟噗哟俄罗斯方块》的游戏就以《俄罗斯方块》为原型,加入了全新故事线,从而变成有吸引力的游戏。近期,这款游戏将登陆PS4和Switch,感兴趣的玩家不妨关注一下。

   《噗哟噗哟俄罗斯方块》预告:

   《噗哟噗哟俄罗斯方块》将以自己有趣的模式登陆PS4和Switch平台。冒险模式提供独一无二的挑战。单人街机模式让你们对抗电脑测试自己的技术。海量多人模式可以为至多4名玩家带来丰富玩法。对战模式让玩家在游戏里相互竞技。此外还有交换模式,融合模式。大爆炸模式,派对模式等。

   《噗哟噗哟俄罗斯方块》将于4月25日登陆北美,4月28日登陆欧洲。大家既可以预购数字版也可以预购实体版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注