《彩虹六号:围攻》次世代主机无续作 将其视为高配PC

《彩虹六号:围攻》次世代主机无续作 将其视为高配PC

   作为育碧旗下的顶梁柱之一,《彩虹六号:围攻》可以算得上是“游戏即服务”模式的先驱之一,而随着下一世代主机的即将到来,R6团队又有着怎样的计划呢?《每日星报(Dailystar)》就该问题采访了其品牌总监Alexandre Remy。

   Remy解释道:“无论如何,我们并不想要开发新的续作。育碧蒙特利尔的任务是提供超过100个可玩的游戏角色。”

   由于PS5和下一代Xbox的细节仍没有完全公布,Remy也无法把话说死,但是他提到团队希望R6能够跨越世代的沟渠:“这背后的原因是我们不想在不同的平台间隔离我们的玩家社区。在理想中,我们希望来自各个平台的玩家能够共同游戏,而我们也带着这种企盼迎接下一世代。”

   “任何多人游戏的力量源自于社区规模,所以我们会尽一切努力(为下一世代服务)。当它们进入市场时,将会被视为高端PC享受同样待遇。”

   拿高端PC而不是普通PC进行类比通俗易懂,尽管PS5和下一代Xbox在原始硬件方面碾压前辈,但是为了让R6社区在游戏主机生态系统中保持一致,在尽力做好特殊优化的同时,也要保证为昂贵的升级付费的玩家并不能占到绝对优势。

   据悉团队已经与索尼和微软直接对话,为下一世代的游戏部署进行准备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注