《杀手5:赦免》新预告 ICA大BOSS身份曝光!

《杀手5:赦免》新预告 ICA大BOSS身份曝光!

   ICA全称International Contract Agency(国际合同中介处),单凭这个名字,我们似乎很容易将其理解为一个做跨国转口贸易的企业。

   然而,熟悉《杀手》系列游戏的玩家都知道,该企业提供的是国际暗杀和佣兵服务,其业务范围遍布亚、欧、非、美、大洋洲和南北极(如果需要的话)。

   ICA的信息非常神秘,我们之前了解的并不多。日前外媒放出了一个来自ICA的档案文件,曝光了ICA的新任Boss——Benjamin Travis。

   预告片欣赏:

   除了这段视频之外,外媒还为我们带来了对于Travis和其助手Jade的配音演员Powers Boothe、Shannyn Sossamon两人的采访,从中我们也能了解更多信息。

   采访视频:

   《杀手5:赦免》将于2012年下半年登陆PC、Xbox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注