俄罗斯一手游抄袭《刀塔自走棋》 建模简陋惨不忍睹

俄罗斯一手游抄袭《刀塔自走棋》 建模简陋惨不忍睹

   《刀塔自走棋》自上线以来,已经陆续出现了多款山寨作品,其中多来自于国内的一些小作坊。但是最近在国外的Appstore上,竟然也出现了一款和《刀塔自走棋》相仿的山寨手游。

   最近,某俄罗斯游戏开发商推出了一款新手游。这款名叫《英雄自走棋(Heroes Auto Chess)》和《刀塔自走棋》的游戏外观十分相像,游戏素材似乎也是从《弓箭手大作战》中盗用得来,因此看不出游戏的背景设定。目前这款游戏已经在俄区Google Play上发布,玩家可以轻松下载安装。

   可以明确的是,《英雄自走棋》确实抄袭了很多《刀塔自走棋》的基本特征,其中包括界面、棋子、组合升级等等要素。从目前留出的画面来看,由于机能限制,每个棋子似乎只拥有一个技能,也没有野怪关这样的设定。

   有玩家体验过游戏后发现,这款游戏目前仅支持单人离线游戏,并且游戏建模和战斗效果都十分简陋,因此只能算是一款半成品。更令人头痛的是,这款游戏中插入了大量广告,使得游戏体验非常差。总体而言,这款涉嫌侵权的游戏并不能对《刀塔自走棋》造成威胁。

   目前巨鸟多多工作室还没有对这款山寨作品进行任何表态和维权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注