紧跟潮流继续虐心!《黑暗之魂2》年内将登陆次世代平台

紧跟潮流继续虐心!《黑暗之魂2》年内将登陆次世代平台

   硬派动作RPG大作《黑暗之魂2(Dark Souls II)》已经在本世代平台和PC上发售了好一段时间,除了“虐心”之外该作还是获得了相当不错的评价。而在当前次世代游戏才是王道,自然而然地《黑暗之魂2》也朝着次世代平台进军了。据国外零售商Tesco.com的商品列表显示,《黑暗之魂2》将登陆PS4和Xbox One平台。

   根据页面显示,次世代版本的《黑暗之魂2》售价为55英镑,发售日期为2014年12月31日,不过这是一个明显的占位符,具体的发售时间应该会在2014年内。

   其实这也不算是什么新鲜事,新老主机交替,开发商把老平台的游戏包装一下放到新平台再卖一回对玩家和对开发商都没有坏处。《美国末日》、《GTA5》、《地铁》等游戏都已经早早的公布了次世代版本。况且,《黑暗之魂2》联合监制Yui Tanimura早先在提到这一问题的时候并没有否认会推出次世代版本的《黑暗之魂2》,接下来玩家们只需耐心等待了。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注