《瑞奇与叮当》新作国行版已在筹备中 争取同步上市!

《瑞奇与叮当》新作国行版已在筹备中 争取同步上市!

   在过年前SEC中国战略部部长添田武人一直在微博上为我们带来国行PS4的好消息,不过公开的游戏都是已经上市的游戏。不过现在添田武人宣布《瑞奇与叮当》新作正在筹备阶段,争取同步上市。

   微博原文:

   这几天陆续给朋友们传递了些有关国行游戏的事情,感谢大家的响应和支持。春节前再来一个!国行版《瑞奇与叮当》新作正在筹备阶段,努力争取能全球同步上市。2016年春季,期待!!!

   《瑞奇与叮当》将会以当年的PS2版的《瑞奇与叮当》为蓝本制作,但并不会拘泥于当初的故事设计,并加入了全新的游戏元素。在这款PS4版《瑞奇与叮当》中,玩家将体验到全新设计的BOSS战,此前从未有过的星球。此外,我们似乎还可以操作瑞奇与叮当进行空战,听起来是不是很棒呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注