《疯狂的麦克斯》Steam获99%好评 玩家觉得好才是真的好

《疯狂的麦克斯》Steam获99%好评 玩家觉得好才是真的好

   《疯狂的麦克斯(Mad Max)》现已登陆PC/PS4/Xbox One平台,大家有没有去体验大灾变后的废土世界?虽然本作面临神作《合金装备5:幻痛》的竞争,而且媒体评分并不理想,但是玩家对本作的认可度那是非常高,在Steam平台已经获得了99%玩家的好评!

   不过在玩家群体这边,《疯狂的麦克斯》可就不止于此了,目前本作在Steam平台已经获得了99%玩家的好评!看来大多数玩家对本作的品质还是相当认可的。

   下面我们就带来了一篇由中国玩家撰写的评测:

玩家对游戏的赞誉之词溢于言表

特别好评

   《疯狂的麦克斯》已于9月1日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,喜爱的朋友可以前去购买游玩。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注