任天堂NX主机情报再添佐证 其画质介于PS3与PS4之间

任天堂NX主机情报再添佐证 其画质介于PS3与PS4之间

   早前,外媒Eurogamer透露了不少关于任天堂NX主机的有趣情报。据称,NX主机是掌机与主机的“混合体”,其感觉非常像是一块能插手柄的平板电脑。另外,它还将采用NVIDIA的Tegra处理器芯片,存储空间为32GB。但不管怎么说,这种消息终究也不是来自官方的,而且概念太新,让大家都有些半信半疑。

   然而,近日外媒MCV却又放出了一则报告,该报告称,它们从自己的信息源处得到的消息与Eurogamer的NX主机情报相合。换而言之,Eurogamer的爆料是100%可靠的:NX主机确实是一个可以连接电视的便携式设备。这则报告还谈及了这款新主机的画质。据悉,NX的画面效果将介于PS3和PS4之间,看来老任这次真的是主打概念而非性能了。而NVIDIA的Tegra处理器芯片将会为NX的机能和便携性提供保证。

   当下还有传言称,《口袋妖怪》、《马里奥》和《塞尔达传说》三大任天堂经典游戏系列将在NX主机正式发行后的半年之内登陆该平台,备受瞩目的《塞尔达传说:荒野之息》将为这款新主机的首发护航。

任天堂曾经的失败作品Wii U

   此前,岩田聪曾公开表示对NX的创新概念非常有信心,更是认为任天堂会因为NX的出现再次登上事业巅峰,甚至超越Wii、NDS的时代,但在这个主机纷纷“拼性能”的时代,NX这样的“异类”会有怎样的命运,还真是很难说。至于这台神秘新主机到底是怎样的情况,相信在明年3月份,一切都会被揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注