制作人:《龙腾世纪:审判》支线剧情丰富 需玩200小时

制作人:《龙腾世纪:审判》支线剧情丰富 需玩200小时

   BioWare大作《龙腾世纪:审判》下个月就将与我们见面,日前游戏制作人Cameron Lee在接受采访时表示,游戏内容非常丰富,要看到所有能看的东西,需要玩家付出150-200小时的时间。不过,想要完成主线任务,只需20-40小时时间即可。

   “我们想要为玩家提供一个真实的世界去探索,我们为他们创造了一个BioWare风格的故事。”Lee说道,“真正巨大、经典的BioWare故事。这就是我们制作的作品,一般来说需要20-40小时去讲述这个故事。”

   快速通关《龙腾世纪:审判》是玩游戏的一种方式,不过Lee认为这样意味着你将错过很多有价值的东西。

   “玩家可以走马观花只做主线,不过我们想制作的是一个很有代入感的世界,供玩家去探索、发现兵深入其中。”Lee说道,“我们希望玩家看到自己的决定对世界带来的冲击和改变。”

   “我们正在制作更多内容。更多更多更多。玩不玩都取决于玩家。这是你的世界,你的游戏。”

   在《龙腾世纪:审判》的单人模式之外,游戏还将提供合作模式。这也是系列首次提供多人游戏内容,意味着喜欢这款游戏的玩家又要花上几百个小时去玩。不过,游戏的单人模式和多人模式是毫无关联的。谈到这个决定,Lee表示:“这是因为我们不想对故事产生负面影响,毕竟有的玩家会玩两个模式,有的不会。”

   《龙腾世纪:审判》将于11月18日登陆Xbox 360、Xbox One、PS3、PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注