已崩溃!《秋叶原之击》PSV版再次延期 4月27日正式发售

已崩溃!《秋叶原之击》PSV版再次延期 4月27日正式发售

   提到Acquire旗下的RPG新作《秋叶原之击》,各位对之期待至极的玩家们简直要泪奔了,本作的发售之路可谓一波三折,PSV版原定于去年10月和PS4版同步发售,结果几经跳票PS4版最终在年末成功问世,今天官方再次宣布预订于3月16日正式发售的PSV版《秋叶原之击》的PSV版再次延期至2017年4月27日上市,这已然进入了跳票死循环。

   官方表示跳票的原因是为了让游戏达到预期的品质,最后《秋叶原之击》的PSV版比PS4版晚了半年发售,PS4版没能令玩家满意的现在,人气和热度还能维持当初吗?

   《秋叶原之击》为《秋叶原之旅》的制作厂商带来的ARPG新作,游戏依然以ACQUIRE本部所在的秋叶原为舞台。主角们戴上特殊的耳机依靠妄想来进行战斗,战斗系统较《秋叶原之旅》有了很大的进化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注