米哈游《原神》手游10月收入2.39亿美元 超《王者荣耀》

米哈游《原神》手游10月收入2.39亿美元 超《王者荣耀》

   今天,Sensor Tower公布了2020年10月全球手游畅销榜。据报告显示,米哈游《原神》在全球App Store和Google Play吸金2.39 亿美元。据报告指出,来自中国App Store的收入占31%,日本和美国市场分别贡献了24.5%和19%。这些数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

   此外,腾讯《王者荣耀》10 月预估收入为 2.25 亿美元,较去年同期增长 65.5%,位列榜单第二名。其中,96% 的收入来自 App Store 中国区。

   榜单前五另外三款游戏为腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》,Niantic《精灵宝可梦 GO》,以及 Moon Active《金币大师》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注