EA首席财政官:2017年底PS4和Xbox One总销量将达1.05亿

EA首席财政官:2017年底PS4和Xbox One总销量将达1.05亿

   在EA的投资者和分析师季度大会上,首席财政官Blake Jorgensen提供了公司对于2017年年底本世代主机装机量(PS4+Xbox One)的预测,他估计装机总量最终将会达到1.05亿。一起来看看吧。

   根据Jorgensen的说法,EA预计本世代主机的销量将会持续走强,截止到2017年年底,主机的装机总量将会从2016年年底的7900万台上升至1.05亿台。

EA首席财政官Blake Jorgensen

   随后,首席执行官Andrew Wilson澄清说这个预测并没有包括任天堂的Switch,他提到说无论任天堂卖出了多少台Switch,他们都将会据此上调这个预测数据。

   Jorgensen也提到说,EA预计PC游戏产业在2017年将会迎来小幅的衰退,而移动平台游戏则会在今年持续增长。朋友们,你买主机了吗?如果没有,赶快加入索尼PS4的阵营吧!让我们高喊一声:索尼大法美,PS4独占好!

PC游戏要这样玩才带劲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注