《彩虹六号:围攻》第三赛季地图调整 部分将被删除

《彩虹六号:围攻》第三赛季地图调整 部分将被删除

   《彩虹六号:围攻》作为育碧开发的一款精品FPS游戏,在地图方面做的自然也相当出色,不仅出色而且地图的数量还非常多。但是今天官方却发布公告,对第三赛季的排位和休闲模式的地图进行了调整。

   排位模式地图将是和职业联赛一样的9张,以后将会在新赛季开始时,在排名重置的同时会引入新的排位和职业联赛地图。

   非正式地图减少到15张,一些被删除的地图将会由设计团队进行重做,但并不是所有被删除的地图都会被重做。

   这些被从排位和休闲模式中删除的地图,在自定义模式中仍然暂时可以使用。

   官方表示目前游戏的数据大小正在接近上限,所以需要重新编写地图储存方式,因此正在计划从游戏中彻底删除地图(不会发生在第三赛季)。

   地图偏好设置暂时在PvP多人游戏中停止使用。该系统需要重新改善。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注