业界嘴炮聊NS主机定价:299美元太贵,小心卖不脱!

业界嘴炮聊NS主机定价:299美元太贵,小心卖不脱!

   任天堂NS主机有个大问题——大到足够致使其销量暴死的问题,那便是售价了。在昨天的专场发布会之前,不少玩家都在“幻想”着它的售价为249美元,或者更低的199美元,然而最后老任给了大家一个“大惊喜”:299美元!这钱都能卖台PS4 Slim或Xbox One S的同捆装了……

   业界嘴炮Michael Pachter很快就出面发表了自己对NS售价的看法。他认为299美元的价格确实会为这款新硬件的销售带来麻烦,对那些已经拥有一台游戏主机的玩家尤其没有吸引力。总之还是那句话,199美元的价格点是最理想的。

   “NS主机比我预期的贵了不少,我反正还是觉得199美元是个让人惊艳的价格点,200美元会比较有竞争力,但300美元就实在有点高啦,在家用机市场里没啥竞争力。”Michael Pachter说:“估计任豚们会相当喜欢这个产品,但对其他大多数人而言NS主机只会是个备选项。”

   当被问及对NS平台第一波游戏阵容有何看法时,Michael Pachter的回答是:第一方游戏让人印象非常深刻,既然售价不给力,这一块儿便是决定NS主机成功与否的关键了。“任天堂在为NS首发护航的《塞尔达传说:荒野之息》和不久后将到来的《超级马里奥:奥德赛》上压了很大的注,其他游戏看起来也很有趣。总之,这个阵容肯定比当年Wii U那个强太多了。”

   据悉,NS主机将在今年3月3日正式上市,售价约合2000元人民币,你会考虑入手吗?不妨一起来讨论下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注