索尼总裁解释国行PS4跳票:中国当局要求调整商业计划

索尼总裁解释国行PS4跳票:中国当局要求调整商业计划

   相信各位已经知道国行PS4跳票的事情已经震惊了国内外了,然而到目前为止索尼方面并没有告诉我们为什么会跳票。现在SCE总裁Andrew House在华尔街日报上解释了PS4在中国延期发售的原因。

   House说:“中国版PS4发售延迟是因为中国政府当局要求我们做出商业计划的调整,这和圣诞期间大规模针对PSN与索尼影业的网络攻击无关。”

   House还强调:“PS4发售延期与中日关系等其它问题毫无瓜葛。”但House拒绝提供中国版PS4的新发售日期。中国最近在解除了长达十年之久的游戏机禁令,之前中国曾以游戏对儿童身体与智力发育有潜在危害唯有,在2000年封锁一切游戏机相关业务。

   House补充说:“PS4延期不会影响到索尼与上海东方明珠集团在中国生产主机的合作事宜。然而,延期却是波及到索尼进入市场的战略。”此外House并没有在更多细节上作出更多说明。

   House接着表示,他对快速解决PS4入华问题充满信心,并补充说“延期对PS4年内的销售预期不会有任何影响。”

   随着中国玩家的数量超越美国,对于索尼来说,中国是一个潜在的有利可图的市场。然而不仅仅是微软,中国的审查制度可能将影响到PlayStation在该市场的业务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注