《三国:全战》赵云人设图公布 为正义而战的常胜将军

《三国:全战》赵云人设图公布 为正义而战的常胜将军

   《三国:全面战争》近日在公布公孙瓒人设图的时候,顺带曝光了三国最强武将之一——赵云的造型,而现在这位被称为“常胜将军”的英雄,终于正式公布了。

   原文:

   根据《三国:全面战争》官方推特介绍,尽管生逢乱世,但是赵云依旧坚持为正义而战,他只会追随最为正义的领主。

   有趣的是,《三国:全面战争》官方推特似乎在拼音的解读上出现了一些问题,他们将赵子龙称作了“紫龙(Purple Dragon)”。但随后又删除了这句描述,看来这个官方有点调皮啊!

   赵云有着坚定的道德责任感,他无惧艰险,只会按照心中正义的方式行事。作为一位武艺高超又魅力迷人的战士,赵云选择为正义而战,他只会追随最为正义的领主。

   在赵云的技能设定中,最为抢眼的就是一项名为“黑暗中的光芒(Light in the Dark)”的技能,根据官方描述,赵云正是三国时代最为璀璨的将星:“在最为黑暗的战争岁月里,这位最为璀璨的将领的光芒无比闪耀。”

   《三国:全面战争》将于2019年3月7日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注