重磅消息!《侠盗飞车5》主线剧情、人物角色全曝光

重磅消息!《侠盗飞车5》主线剧情、人物角色全曝光

   新闻讯:在E3展前这个火热的“季节”,各种泄漏也是满天飞,日前就有一个《侠盗飞车5》《GTA5》的博客声称从R星线人那里拿到了本作的主线剧情与全人物角色情报。

   主线剧情:

   Chico Vialpando,他有房有车,拥有绅士般的魅力,妹子一大把。他的人生相当顺畅,在经济不景气的时候,他非常幸运,尽管他的父母也在全力进行着收支平衡。

   Kendl将Leo收为自己的家人,呵护照料,在1992年末CJ的那场致命枪击,还有1995年Leo的母亲Denise Johnson的车祸,让Leo成为了孤儿。

   Denise Johnson逝世前花光了她老公所有的钱,后来有人认为Denise是自杀。不管怎样,Leo现在已经20岁了,其名字也毫无价值。

   日复一日,他被劝诱加入了黑帮组织“Syndicate”,Chico的家族都不认可他,不过Chico愿意帮助他这位堂弟Leo,他不想让其家族落败,不过同样的他也不想把他所有的钱都给他们。

   缘由生意的匮乏,以及萧条的经济,Cesar无法继续维持帮派的业务,渐渐的,他准备逃往Vice City。Cesar告诉他的儿子,传奇的Carl Johnson是如何拯救帮派的,还有Leo将会Carl的意志唯一存在。

   当Chico遇见生意伙伴Toni,事情开始不同。Toni Cipriani在婚姻失败之后抵达了Los Santos,碰到了Chico,时机恰到好处时间与金钱才是本质,这一点Chico知道的,同时Toni在San Andreas也有他自己的事物安排。

   预告片回顾:

   摘录:

   洛杉矶,2012,一座金钱与声望的游乐园,不过现在这座城市面临着一场经济危机。严峻的政治问题,犯罪与困苦充斥在街道。富有的人仍然很富,穷人则拼死累活。

   对Chico来说,这仍然是愉悦。当然,这也是让事情严肃点的时候了,在这场史诗般的冒险,游历整个San Andreas,Chico必须拯救他的堂弟Leo,摧毁黑帮“Syndicate”,还有阻止他的家族走向自我毁灭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注