宝安碎石询昆仑o – 前所未有的震撼!六款PC游戏带你体验次时代主机画质

前所未有的震撼!六款PC游戏带你体验次时代主机画质

   相信大家已经在2012年中体验过了不少游戏佳作,宝安碎石询昆仑o 现在,让我们展望下未来。宝安碎石询昆仑o 虽然Xbox720和PS4没有宣布任何消息,但是可以想象的是,次时代主机给予我们玩家的画面震撼将会到达一个前所未有的高度!

   但是实际上,PC游戏的画面效果目前已经领先主机游戏一大截了,这是宇宙至理,现在一大批PC游戏的画面已经达到了下世代主机的高度了。所以我们列出了6款能使我们对下世代主机游戏画面管中窥豹的PC游戏。

   欢迎大家在评论中留下你们对这个列表的观点,同意还是不同意?有的人也许认为下世代主机的画面会远超这些PC游戏,有的人也许会认为就算是下世代主机的画面也难以达到这些PC游戏画面的高度。

   1.《战地3》

   DICE的《战地3》画面绝佳,虽然主机板有一些帧率上的问题,游戏也没有在主机上发挥出寒霜2引擎的真正威力,但是在一台顶配PC上,《战地3》就是一款画面逼真养眼的上乘之作,无论细节还是特效都是游戏界的佼佼者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注