少年三国志手游 – 《龙之信条OL》1.2版12月15日上线 第八职业斗士登场!

《龙之信条OL》1.2版12月15日上线 第八职业斗士登场!

   卡普空旗下人气网游《龙之信条OL》将于12月15日迎来1.2版本更新,少年三国志手游 这次升级将加入海量新内容,除了第八职业“斗士”登场外,玩家还将进入全新地图–黄金乡进行探索,让我们来了解下详情吧。少年三国志手游

   一骑当千 第8职业斗士解禁

   第八职业斗士属于重型坦克职业。受到的伤害越多,那么反击敌人的攻击就越强。主要技能有大论斩和飞龙突两个技能。

   大轮斩

   使用大剑进行旋转攻击,能对自身四周的敌人造成成吨的AOE伤害。

   飞龙突

   单点攻击,虽然攻击范围不如大轮斩,但却能对当点敌人以及身旁敌人造成大量伤害,非常的霸道。

   新舞台:悬浮在空中的黄金乡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注