番茄app社区 – 开发商回应《浣熊市行动》差评-这就是卡普空想要的

开发商回应《浣熊市行动》差评:这就是卡普空想要的

    《生化危机:浣熊市行动》上市已有一周时间,番茄app社区 日前,开发商Slant Six在接受外媒Eurogamer采访时对目前游戏“两极分化”的评价做出了回应。番茄app社区

    制作人Micheal Kerr表示,他们的团队已经很好的完成了卡普空交给的任务

    “有很多玩家为我们的游戏花了大量时间和精力,当然我们很希望评价能比现在更好一些。”Kerr说,“在这件事情上,我们能做的只有仔细看每一个玩家的评测,尝试找出所有有建设性的意见,然后我们可以从中知道玩家喜欢什么,不喜欢什么。”

    “但是当我们回顾开发目前和卡普空公司对这个游戏的要求时,我认为我们还是很好的完成了他们交给的任务,我们把《生化危机》系列开拓了一条不同的路线。” 他说。

    Kerr同时表示,他们收到了很多玩家发来的带着积极意见的邮件,能和卡普空合作是个美好的经历。

    “你知道,每一个游戏上市后评价的好坏不是我们能预料的。我们当然希望分数能更高点,但能看到这么多玩家的反馈也已经让人很高兴了。” 

《生化危机:浣熊市行动》发售预告

    《生化危机:浣熊市行动》PC版预计于5月18日发售,想吐槽的玩家可以期待一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注