天一游戏大厅 – 《索尼克:爆破》两新作太差 未挤进英国周销量前四十名

《索尼克:爆破》两新作太差 未挤进英国周销量前四十名

   世嘉今年推出的《索尼克》系列游戏两款最新作品《索尼克爆破:破碎的水晶》与《索尼克爆破:崛起之诗》已经正式发售了,天一游戏大厅 这两款大作发售后受到了很多媒体与玩家超低分差评,可想而知这两款新作的销量有多差。天一游戏大厅 而根据videogamer的消息,这两款游戏在英国还创下了一个相当尴尬的销售数字。

   一般来说,新作首发怎么也都会有还过得去的销量,举例来说,就算育碧的《刺客信条:大革命》被人批得一无是处,但它的销量还是相当可以。不过世嘉就没有这么走运了。据悉,《索尼克爆破:破碎的水晶》和《索尼克爆破:崛起之诗》在发售后的首周时间内连英国游戏周销量榜的前四十名都没有排入。

   不过话说回来,这样的尴尬销量也是和3DS及WiiU在英国的不流行有关系的。具体来说,《索尼克爆破:破碎的水晶》排到了3DS游戏周销量榜的第十位,而《索尼克爆破:崛起之诗》还要更好一些,排到了Wii U游戏销量榜的第三位。即便如此,这两款作品的失败还是不争的事实。

   《索尼克爆破:崛起之诗》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注