海盗法则 – 《绝地求生》更新又出Bug 玩家吐槽声音系统被更改

《绝地求生》更新又出Bug 玩家吐槽声音系统被更改

   最近《绝地求生》更新频频,海盗法则 对游戏的平衡性进行了较大的调整,并且修复一些Bug。海盗法则 但由于调整幅度太大,引起了广大玩家极大的不满,Steam上在段时间内涌入大量差评。

   如果说每一次大的更新,可以提高玩家们的游戏体验,那么很多人都会觉得是值得的,不过自从上一次蓝洞大更新将5.56系列的武器全部削弱之后,就有玩家开始反感蓝洞公司的做法了!而这一次蓝洞的更新,更是带来了很多新的问题,比如对玩家影响最大的就是游戏中声音的问题。

   很多玩家在进了游戏之后都发现,自从今天更新了游戏之后,游戏中的声音就变了,一起还能通过听声辩位知道敌人的位置,今天突然什么都听不准了,甚至有玩家还在游戏中遇见了十几米的距离枪声都听不清具体位置的尴尬一幕,这让不少习惯了之前听声音的玩家表示不能接受。

   甚至国外Vitality战队的队员都发推表示“坏掉的声音系统没法玩”。而目前蓝洞官方并没有对此作出解释。

   所以现在有很多玩家都表示,根本不知道蓝洞这次大更新到底是更新的什么东西,难道纯粹只是为了出一个新箱子来让玩家充钱买钥匙吗?

   不过很多玩家都发现,对蓝洞推出的新箱子并不是很在意,因为之前会有一些游戏中的商人为了能抽到好东西,花钱去买普通玩家的箱子,导致市场上会出现大量的新箱子,而现在蓝洞自己关闭了玩家个人交易中心,很多游戏商人手上还囤的有不少之前的饰品都没有出售出去,所以这一次他们也不会再入手新的箱子。

   甚至有很多网友都表示,蓝洞自己喜欢这样作死,只期待国服早日上线!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注