爆丸游戏 – 居然并没有太磕碜!Xbox One日本首周销售达2.3万台

居然并没有太磕碜!Xbox One日本首周销售达2.3万台

   微软次世代家用游戏主机Xbox One9月4日在日本上市,爆丸游戏 发售首日秋叶原无人排队的冷清场景不禁让人担忧其前景,好在并没有惨淡到无人问津的地步。爆丸游戏 根据《Fami通》的报道,Xbox One在日本首周销量为23562台。软件方面,第一名的是《泰坦陨落》,销量为22416本;第二名是《Kinect体育竞技》,销量为14919本;第三名为《丧尸围城3》,销量为7330本。

   而Xbox One国行版的订单量仅苏宁一家的订单就接近1.6万台,国外媒体推算天猫京东等合起来全国首发可达70万台……究竟最终结果如何,还是等到9月23日正式发售之后拭目以待吧!

   Xbox One日本发售场景:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注