计算机游戏 – 权威游戏杂志评世界最伟大的300游戏 魔兽、大镖客在列

权威游戏杂志评世界最伟大的300游戏 魔兽、大镖客在列

   美国最大游戏超市Gamestop旗下有一份杂志,计算机游戏 该杂志经常独家披露一些神秘新作,所以在玩家群中拥有着非常高的权威。计算机游戏 近日,这份名为《Gameinformer》的杂志迎来了第300期。为了庆祝这一壮举,该杂志发布了一些特别的内容,他们给全球最伟大的300个游戏进行了排名,而且特制了大量的封面。

《荒野大镖客》

   《Gameinformer》创刊27年,将近三个十年,游戏业界经历了大量平台转换与进化,为了庆祝300期,杂志将评选全球最伟大的300个游戏进行排名,之前著名媒体Gametrailer评选了100大预告片,看来《Gameinformer》将进行升华,排名整个游戏界的所有游戏,肯定有不少经典马赛克作品。

特制封面,致敬1991年创刊杂志封面

   虽然杂志发售后才能知晓排名(下载版已经发布,纸质版尚未发行),不过艺术设计Greg Semkov特制的杂志封面已经曝光了几位“大咖”,其中《魔兽世界》、《荒野大镖客》、《银河战士》、《我的世界》上榜,虽然还不清楚具体排名,不过这几个游戏肯定都是前几位的作品。

《我的世界》

《银河战士》

《魔兽世界》

   另外,这期杂志还将发布由Jeff Marchiafava撰写的众筹市场的危机,以及独立游戏《Celeste》、《Crossing Souls》、《Iconoclasts》评测,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注