哇塞游戏浏览器 – 塔防新作《绝对迎击战争》公布 巨型怪兽毁灭都市

塔防新作《绝对迎击战争》公布 巨型怪兽毁灭都市

   ACQUIRE今日公布了塔防新作《绝对迎击战争(絶対迎撃ウォーズ)》,哇塞游戏浏览器 为了庆祝索尼PlayStation品牌游戏机诞生20周年,该作将登陆PS3、PSV平台。哇塞游戏浏览器 官方还为我们带来了新作基本情报,并公布了两位主要角色信息,一起来看看吧。

   ■迎击专用要塞都市!机能解说

   本作游戏舞台是迎击都市,中央设有司令本部,它被环状的4重区域所包围着。可区域可像转桌一样旋转,根据敌人出现的方向进行旋转,配置设有兵器单元的区域,进行迎击。都市防卫(迎击阶段)后的空闲时间中还会有都市开发,这时可进行兵器单元的建造及强化。

   都市防卫中,副司令会报告战况。整理情报,把各单元配置在最佳位置上吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注