奥特曼大游戏 – 福利满满的!《武装突袭3》推出免费“ADR-97 武器包”

福利满满的!《武装突袭3》推出免费“ADR-97 武器包”

   波西米亚旗下人气战术军事大作《武装突袭3(Arma3)》虽然已经有很长一段时间没有什么新消息公布了,奥特曼大游戏 但在近日却突然给玩家们带来一个惊喜,由波西米亚工作室制作的官方“ADR-97 武器包”将以免费MOD的形式上线。奥特曼大游戏 同时官方还放出了最新的“ADR-97 武器包”演示视频。另外,《武装突袭3》近日还将举办游戏DLC打折促销活动。想下手的玩家可千万不啊哟错过!

   《武装突袭3》ADR-97 武器包预告片:

   这款ADR-97武器包收录了ADR-97系列许多种轻机枪,设计灵感来自FN P90。

   这款轻机枪载弹量50发,弹夹置于武器上方,自带光学瞄准镜,有些衍生版可以加装自定义瞄准镜。玩家只需要前往Steam工坊页面就可以为自己的游戏安装这款MOD。

   与此同时游戏还推出了1.58版本更新,内容包括:

   – 新增Apex控制预设

   – 可以在移动中切换武器

   – 全盘改动难度选项

   – 提升游戏内任务目标的分派和管理系统

   – 继续支持Eden 3D编辑器

   – 大量修正与改进

   此外,《武装突袭3》及其所有DLC都将在今天打折促销,游戏本体249元人民币。感兴趣的同学抓紧去Steam购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注