海战单机游戏 – PC玩家的福音!科幻FPS新作《导火索》有望移植PC

PC玩家的福音!科幻FPS新作《导火索》有望移植PC

   《导火索(Fuse)》是由Insomniac Games工作室开发、EA发行的一款科幻题材的FPS游戏,海战单机游戏 即将在5月28日登陆Xbox 360和PS3两大平台。海战单机游戏 而对于PC玩家也不必眼馋,Insomniac创始人兼CEO的Ted Price近日透露,这款多人FPS也将有望移植到PC上。

   在Reddit AMA讨论版上,Ted Price接受了玩家的提问。其中一个粉丝询问问Insomniac是否会把《导火索》带到PC上时,Ted这样说道:

   “也许吧……敬请关注!”

   虽然这不是很明确的答案,但很明显的是,Insomniac有在考虑PC版本的《导火索》了。

   当另一个粉丝询问为何《导火索》没有公布PC版,是否是因为Insomniac害怕PC盗版时,Ted回答道:

   “对《导火索》来说,一直有个人气的问题。我们想在考虑其他之前得确保我们已经扎根在Xbox 360和PS3上。新的项目、新的引擎和工具,新的发行伙伴。在这个项目上已经有很多‘新’的东西了。”

《导火索》最新宣传预告

   《导火索》是一个四人合作剧情驱动的动作游戏,引导玩家体验在人类接触从未想象过的外星科技后会发生些什么。游戏中,四个精英特工将与一个准军事组织对抗,以防止全球军备竞赛的失控。

   而Insomniac正是《抵抗》和《瑞奇与叮当》系列背后的开发工作室,这些游戏早前只通过Sony发行,这也意味着它们不会登陆其他平台。不过,《导火索》是一个多平台版本,因此PC版也成为可能。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注