游戏王次元之暗面 – Xbox玩家福音!《战争机器》系列加入微软向下兼容计划

Xbox玩家福音!《战争机器》系列加入微软向下兼容计划

   《战争机器》系列是深受Xbox玩家们所喜爱的TPS游戏系列。游戏王次元之暗面 而随着Xbox向下兼容的推广,游戏王次元之暗面 工作室也顺水推舟,继《战争机器终极版》之后,系列2、3和审判三作将加入Xbox One向下兼容支持,在最新的主机上也能重温旧作啦!

   近期Xbox One的向下兼容将加入一些新的并令社区玩家们期待的游戏,那就是《战争机器2》、《战争机器3》和《战争机器审判》。对于许多Xbox 360时代的玩家们来说,战争机器系列可谓是绝赞佳作。

   就在ESL《战争机器》第一赛季联赛上,The Coalition工作室的老大罗德·费格森宣布,《战争机器》系列所有旧作将加入Xbox One的向下兼容支持中。这样加上GOW初代复刻的《战争机器:终极版》和由该工作室正在开发中的《战争机器4》,系列全部作品均可在Xbox One上玩到了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注