石头剪刀布游戏 – Steam推出全新级别社区奖励 点数商店新功能及物品

Steam推出全新级别社区奖励 点数商店新功能及物品

   今天Steam官方公布了一则公告,石头剪刀布游戏 主要介绍了“全新级别社区奖励”的新内容。石头剪刀布游戏 目前更高级别的社区奖励、全新的点数商店功能以及物品现已在Steam平台推出。其中全新社区的奖励,可以给接收人更大的打赏,还更新了全新的选项卡式选择窗口,用于发送聊天表情,以及聊天的效果。

   公告页面截图:

   官方原文:

   隆重宣布更高级别的社区奖励、全新的点数商店功能以及物品,现已在Steam推出!

   有了全新的社区奖励,您可以给接收人发放更大的打赏,以示感谢。

   您可以用自己在Steam上选购获得的Steam点数来发放以下这些最新奖励:

   神秘宝物(接收人可以得到200点)

   奇思妙想(用于用户生成内容)(接收人可以得到100点)

   惊奇发现(接收人可以得到400点)

   金独角兽(接收人可以得到800点)

   接收人可以反过来在Steam点数商店中使用这些点数,或用来奖励一篇帖子,让他人的这一天灿烂无比。

   全新功能

   点数商店也得到了提升,所包含的全新功能有:

   全新的选项卡式选择窗口,用于发送聊天表情、动画贴纸,以及聊天效果。

   在所参加的游戏的商店页面上进行点数商店物品预览。

   每周向社区奖励接收人发送电子邮件汇总。

   Steam个人资料头像裁剪工具——就在头像上传器中。

   顺带提醒:点数商店也是获取集换式卡牌物品的新渠道,您现在也可以用点数换取这些表情、个人资料背景等。

   全新游戏主题物品

   初登点数商店的还有:

   Control动画背景

   《死亡搁浅》背景及表情

   Hades贴纸、背景及表情

   Astroneer贴纸

   《魔物学园》贴纸

   《消逝的光芒》贴纸

   《真人快打》动画贴纸

   Beat Saber动画贴纸

   《雨中冒险》动画贴纸、动画头像、背景以及magma worm头像边框

   DOTA 2阿哈利姆的天地迷宫主题的头像边框

   点数商店中的热卖物品

   截至撰写此文时,商店中最热卖的物品是首发黄金个人资料典藏版。该典藏版在9月22日上午10时(PT)后即从商店撤下,换为即将在Steam亮相的全新黄金个人资料,在此之前,赶紧入手吧!

   动画头像边框以及Black Hole动画个人资料背景在社区里也深受喜爱,而最热门的贴纸是CS:GO的这只小鸡!

   自Steam点数商店近三个月前开张以来,已有超过1000万人用Steam点数换取了游戏主题的物品,为自己的Steam状态和聊天会话添加动画效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注